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Der lange Weg zum perfekten Dreikönigskuchen

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Und so kommen die Köstlichkeiten dann auf den Tisch.
In der Bäckerei/Konditorei von Burg wird Dreikönigs-Kuchen gebacken: Hier wird der Teig portioniert.
Mehr, Zucker, Mandelmasse, Zitronenschale und Malz: Hier wird der Vorteig für den Dreikönigskuchen gemischt.
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«Macht zuerst das Teil mit dem König», ruft Stefan von Burg seinen Mitarbeitern zu. In der Bäckerei, Konditorei von Burg ist das Team am Freitag bereits seit zwei Uhr morgens emsig am Mischen, Kneten und Formen. «Wenn der Dreikönigstag naht, müssen wir schon ein wenig früher anfangen», sagt der Chef. In der geräumigen Backstube direkt hinter dem Ladenlokal an der Allmendstrasse 4 in Küsnacht werden derzeit Kuchen im Akkord hergestellt. «Wenn kein König im Dreikönigskuchen wäre, wäre am Familientisch eine kleine Tragödie», sagt von Burg. Bei ihnen sei dies zu Glück schon lange nicht mehr der Fall gewesen.

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