Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboEssen an den Festtagen
Das sind die Top-Weihnachtsmenüs am Zürichsee

Der Klassiker: Das Fondue chinoise gehört am Zürichsee auch in diesem Jahr zu den gefragtesten und beliebtesten Gaumenfreuden an Weihnachten.

Was soll ich nur kochen? Eine Frage, die mit Blick auf die nahenden Festtage einzelne ganz besonders umtreibt. Die meisten wissen hingegen schon ziemlich genau, was sie ihren Liebsten demnächst servieren wollen. Denn viele Weihnachtsmenüs haben bei so manchen Familien eine lange Tradition. Neues ausprobieren ist an den Festtagen nicht so angesagt. Auch nicht am Zürichsee. Das belegen die Antworten von Migros und Coop. 

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login