Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSerie «Mein Corona-Jahr»
«Das Geschäft wurde dank der Corona-Krise richtig bekannt»

Die 23-jährige Selina Rhyner führt seit Anfang Jahr den Hofladen auf dem Schlattgut, wo nebst Gemüse und Gebäck Eier von eigenen Hühnern verkauft werden. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Als die erste Corona-Welle über die Schweiz rollte, standen plötzlich zahlreiche Leute vor unserem Hofladen in Herrliberg. Damit hätte ich nie gerechnet. Früher kamen nur Leute aus der Region zum Schlattgut. Während des Lockdown aber – und auch jetzt noch – legten sie zum Teil weite Wege zurück, nur um bei uns einzukaufen. Dabei ist der Laden äusserst klein, und es kann ihn Corona-bedingt nur eine Person aufs Mal betreten.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login