Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboVBZ vergeben Auftrag neu
Das Fondue im Tram kommt aus einer neuen Küche

Das Fondue-Tram wurde in den letzten Jahren von Kramer Gastronomie betrieben. Laut Inhaber Christian Kramer hat sich die Zusammenarbeit mit den VBZ derart verschlechtert, dass er den Vertrag vorzeitig aufgekündigt hat.

Die Fred Tschanz AG übernimmt die Cateringdienstleistungen für die VBZ-Genusslinie. Die VBZ haben der Gastro-Gruppe die Zuschläge für das Käsefondue und die kreativen Menüs aus aller Welt erteilt.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login