Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboZuckerfreie Desserts
Auch der Spitzengastronom backt ohne Zucker

Auch ohne Zucker lecker: Lebkuchenguetzli.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Christstollen. Nusskipferl. Lebkuchenschnitten. Nussecken. Zimtsterne. Es sind Guetzliklassiker, die die Autorinnen Lena Merz und Annina Schäflein in einem neuen Backbuch vorstellen, und ihre Sammlung ist die gefühlt millionste zum Thema Weihnachtsbäckerei. Und doch sind diese Kekse ungewöhnlich. Sie sind nämlich zuckerfrei, genauer gesagt: kristallzuckerfrei.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login