Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboTraditionsfirma verkauft
Aargauer SVP-Ständerat übernimmt Wädenswiler Unternehmen

Die Firma Kern & Sammet (Industriegebäude rechts) am Seeufer von Wädenswil stellt Tiefkühlbackwaren her und ist jetzt verkauft worden.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Vor mehr als 40 Jahren haben Dietrich Sammet und Walter Kern eine Holzofenbäckerei gegründet. Daraus hat sich ein Unternehmen mit 120 Angestellten entwickelt. Das Unternehmen ist spezialisiert auf tiefgekühlte Backwaren und Konditoreiprodukte. Eines seiner Spezialitäten ist beispielsweise eine Partytorte, die aus 50 Stück mit unterschiedlichen Aromen besteht. Hergestellt werden am Firmensitz an der Seestrasse in Wädenswil auch Buttergipfeli, Baguette, verschiedenste Brötchen sowie Desserts, die tiefgekühlt verkauft werden.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login