Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo1 Jahr Lindt Home of Chocolate
Schoggimuseum in Kilchberg trotz Corona fulminant gestartet

Er hat im wahrsten Sinn einen Schoggijob: Kai Spehr, Geschäftsführer der Lindt Chocolate Competence
Foundation und des Lindt Home of Chocolate.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Seit einem Jahr ist die Region Zürichsee um ein Museum reicher. Mitten in der Pandemie, im September 2020, hat die Lindt Chocolate Competence Foundation am Hauptsitz von Lindt & Sprüngli in Kilchberg das Lindt Home of Chocolate eröffnet. Der spektakuläre Neubau an eigens geschaffener Adresse – Schokoladenplatz 1 – mit Museum, Forschungsanlage, Café, Shop und dem neun Meter hohen Schokoladenbrunnen sollte pro Jahr 350’000 Besucherinnen und Besucher anlocken. Dieses erklärte Ziel war im ersten, von der Pandemie geprägten Jahr nicht zu erreichen. Dennoch zieht Kai Spehr (48), Geschäftsführer der Lindt Chocolate Competence Foundation und des Lindt Home of Chocolate, eine positive Bilanz.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login