Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboHorgen hat einen neuen Markt
Regionale Spezialitäten auf dem Fiirabigmärt in Horgen 

Die Mitglieder des OK Fiirabigmärt von links: Regina Schwarzenbach, Daniel Heer, Michael Herzog, Andreas Macaluso und Doris Blank.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein Ort zum Schlemmen und Schlendern: Am 1. Juni findet zum ersten Mal der neue Fiirabigmärt in Horgen statt. Regionale Bauern, Landwirtinnen und weitere Produzenten saisonaler Produkte schlagen auf dem Horgner Dorfplatz ihre Verkaufsstände auf. Zwischen 17 und 20 Uhr gibt es Spezialitäten aus der Region zu kaufen – darunter Fleisch von heimischen Höfen, Gemüse frisch ab Feld, Käse, Brot, Pilze bis hin zu Muscheln aus dem Zürichsee und farbenprächtige Blumensträusse. 

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login