Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboPâtisserie Garde-Manger in Wiedikon
Im Engadiner 300-Seelen-Dorf entsteht Süsses für Zürich

ZT Gastro: Garde-Manger: Französische Patisserie aus dem Engadin
Ein Geschwisterpaar bringt aus dem Engadin französische Patisserie nach Wiedikon
28..01.2024
(URS JAUDAS/TAGES-ANZEIGER)
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Corona hat zu vielen ungewöhnlichen Geschäftsideen inspiriert. Auch zu jener von Lucie und Rémy Bailloux. Im Dörfchen Ardez im Unterengadin produzieren sie exquisite Pâtisserie. Garde-Manger (französisch für Speisekammer) startete im Covid-Sommer 2021 als Pop-up, nachdem die beiden aus ihrer französischen Heimat ins Engadin gezogen waren. Mittlerweile verkaufen sie ihr Süssgebäck auch in Zürich.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login