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Zollikon
In Zollikon gibts das beste Streetfood Zürichs

Neben normalen neapolitanischen Pizzen hat das Napulé Zollikon eine Edelpizza mit Gold und Trüffel für 500 Franken im Angebot. 
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Seit Raffaele Tromiro sein erstes Lokal im Jahr 2015 in Meilen eröffnet hat, scheint der dreifache Pizzaweltmeister auf Erfolgskurs. Mit seiner Pizzakette Napulé konnte er bereits zahlreiche Auszeichnungen einheimsen, zuletzt auch den Titel «Pizzeria des Jahres» in Italiens bekanntestem Restaurantführer «Gambero Rosso». Über die Jahre eröffnete er eine Filiale nach der anderen – in Zürich, Locarno (TI), Netstal (GL), Hasenberg (AG) und in Zollikon

Letzterer Ableger hat nun eine weitere Auszeichnung erhalten: Nämlich wurde das neapolitanische Restaurant vom Gourmetmagazin «Falstaff» mit 93 von 100 möglichen Punkten als «bester Streetfood-Betrieb» Zürichs ausgezeichnet. Dies im Rahmen des erstmalig erschienenen «Streetfood Guide Schweiz». Übrigens ging auch die Napulé-Filiale in Netstal im Führer für die Region Zentralschweiz als Sieger hervor.

ram