Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeue Produktionsstätte
Die Kola sprudelt wieder in Eglisau

In der «Vivi Manufaktur» können die Vivi-Kola-Getränke in Glas- und Plastikflaschen sowie in Dosen abgefüllt werden.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein ungewohntes Bild zeigt sich in den Hallen der Mineralquelle Eglisau: In Windeseile und Corona zum Trotz hat die Vivi Kola AG hier einen Apéro mit Barbetrieb organisiert – für einen historischen Tag, wie Geschäftsführer Camilo Antezana sagt. Die regen Gespräche der zahlreichen Anwesenden und die Musik, die durch die geschichtsträchtige Anlage hallt, können kaum übertönen, was an diesem Anlass gefeiert wird: Auf 600 Quadratmetern hinter der Bar läuft bereits die neue Abfüllanlage, die «Vivi Manufaktur», welche die Rückkehr von Vivi Kola an ihren Entstehungsort vervollständigen soll.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login