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AboStarkoch aus Zollikon
«Der Michelin-Stern ist ein bittersüsser Erfolg»

Nenad Mlinarevic ist für seine Gemüseküche in seinem Restaurant Neue Taverne in Zürich mit einem «Michelin»-Stern ausgezeichnet worden. 
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Wie es ist, für seine Küche mit Sternen ausgezeichnet zu werden, weiss Nenad Mlinarevic. Der Zolliker Spitzenkoch hielt im Focus in Vitznau bis 2017 zwei «Michelin»-Sterne. Dann verabschiedete er sich aus dem Rennen um «Gault Millau»-Punkte und «Michelin»-Sterne und suchte sich eine neue Herausforderung – zuerst in der Bauernschänke in Zürich. Im Dezember 2019 dann eröffnete er mit Partnern die Neue Taverne in Zürich und ging dabei ein Risiko ein: Eine Küche mit hohem Anspruch, die sich hauptsächlich um Gemüse dreht. Knapp ein Jahr später gehört er damit wieder zum Kreis der Sterneträger.

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