Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo«Gault Millau»-Guide 2023
Das sind die besten Zürcher Restaurants

Daniel Zeindlhofer und Ines Triebenbacher vom Igniv Zürich mit Ideengeber Andreas Caminada bei der Eröffnung vor gut zweieinhalb Jahren.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Der Anerkennungsreigen für das Restaurant Igniv geht weiter. Mitte Oktober wurde das Lokal im Niederdorf mit einem zweiten «Michelin»-Stern ausgezeichnet. Küchenchef Daniel Zeindlhofer und Gastgeberin und Sommelière Ines Triebenbacher konnten sich nun auch im neuen Gourmetführer «Gault Millau» um einen Punkt steigern und sind mit 17 Punkten gelistet (das in der Schweiz vergebene Maximum liegt bei 19). Der Guide wurde gestern präsentiert.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login