Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboReaktionen von Gastrobetreibern
«Dann stellen wir den Betrieb ein»

Patric Weingarten, Co-Geschäftsführer der Alten Schule in Horgen, überlegt sich eine komplette Betriebseinstellung.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Lohnt sich das noch? Es ist diese Frage, die sich Gastronominnen und Gastronomen zurzeit landauf, landab stellen. Lohnt es sich noch, ein Restaurant oder eine Bar zu betreiben, wenn man bereits um 19 Uhr und sonntags ganztags schliessen muss? Der Bundesrat hat vor, genau diese Massnahme nächsten Samstag einzuführen. Die vom Zürcher Regierungsrat verhängte Sperrstunde um 22 Uhr wird damit schon in Kürze überholt sein.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login