Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboWyland Beck in Truttikon
«Wir verkaufen unser Gebäck eigentlich etwas zu günstig»

Wyland Beck in Truttikon - Anita und Roman Schaer. Foto: Madeleine Schoder
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Den Wyland Beck gibt es seit zehn Jahren. Zur Feier gibt es eine «Nacht der offenen Backstube».
  • Der Inhaber Roman Schär sagt, warum sie ihre Produkte eigentlich etwas zu günstig verkaufen.
  • Der Chef der Bäckerei lehnt eine Expansion durch «Filialisierung» kategorisch ab.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login