AboPop-ups in ZürichRestaurants, die es nur in diesem Winter gibt
Schnitzel-Fondue, ein Gondelgarten, Gastauftritte von Spitzengastronomen am See – hier sind Ideen für ein spezielles Date oder ein Weihnachtsessen.
Japanisches Fondue chinoise im Tellhof
Weil Gelati im Winter bekanntlich etwas weniger gefragt sind als im Sommer, verwandelt sich die Gelateria Tellhof im Kreis 4 in der kalten Jahreszeit jeweils in ein temporäres Restaurant. Die Gastgeberinnen und Gastgeber wechseln von Jahr zu Jahr. Diesen Winter ist die Familie Keller zu Gast. Das Team von Urs Keller, der aus der bekannten Metzgerfamilie am Manesseplatz stammt und der einst die Wiedikerli lancierte, serviert im Tellhof Shabu Shabu. Das ist eine japanische Fondue-chinoise-Variante. Dafür wird ausschliesslich dünn geschnittenes Rindfleisch, aber auch Gemüse im Hot Pot gegart. Der kleine Raum in der Gelateria kann auch für geschlossene Gruppen gemietet werden. Mittags gibt es Take-away-Suppen.