Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboGeothermie in der Schweiz
Tomaten aus dem Thurgau dank Erdwärme

Hansjörg Grob, vor seinem Wärmespeicher, aufgenommen am 01. März 2024 in Schlattingen.


© Michele Limina
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Draussen ist es grau und nieselt bei sieben Grad. Gemüsebauer Hansjörg Grob tritt durch eine Schleuse ins Gewächshaus: Bei angenehmen 22 Grad blühen hier die Tomatenstauden, Hummeln fliegen umher und bestäuben sie. «Ende März ernten wir die ersten Tomaten», sagt Grob. 

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login