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AboInterview mit Honold-Chefin
Früher brachte sie Menschen das Schlucken bei, jetzt das Naschen

Cristina de Perregaux in der Honold-Schokoladenproduktion in Küsnacht. Im Bild Pralinés mit Weihnachtsmotiven.
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Der Schokoladenduft im ersten Stock der Honold-Produktion in Küsnacht ist paradiesisch intensiv. Auf allen Arbeitstischen weihnachtet es sehr: Mitarbeitende verzieren Schokopralinés mit grünen Tannenbäumchen aus Marzipan und geben kunstvoll aufgebauten Schokotannen mit Schnee aus Puderzucker den letzten Schliff. Honold-Chefin Cristina de Perregaux nimmt einen Pinsel, der zu einem Make-up-Set gehören könnte, und bestäubt Weihnachtsbäume aus Milchschokolade mit Goldfarbe. Das sei eine Ausnahme für uns Besucher, sagt die 57-Jährige, die die Confiserie in vierter Generation leitet. Eigentlich halte sich ihr manuelles Geschick in Grenzen. 

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