AboInterview mit Honold-ChefinFrüher brachte sie Menschen das Schlucken bei, jetzt das Naschen
Cristina de Perregaux ist Chefin der 1905 von ihrem Urgrossvater gegründeten Confiserie Honold. Ein Gespräch in der Weihnachtsproduktion in Küsnacht, die auf Hochtouren läuft.

Der Schokoladenduft im ersten Stock der Honold-Produktion in Küsnacht ist paradiesisch intensiv. Auf allen Arbeitstischen weihnachtet es sehr: Mitarbeitende verzieren Schokopralinés mit grünen Tannenbäumchen aus Marzipan und geben kunstvoll aufgebauten Schokotannen mit Schnee aus Puderzucker den letzten Schliff. Honold-Chefin Cristina de Perregaux nimmt einen Pinsel, der zu einem Make-up-Set gehören könnte, und bestäubt Weihnachtsbäume aus Milchschokolade mit Goldfarbe. Das sei eine Ausnahme für uns Besucher, sagt die 57-Jährige, die die Confiserie in vierter Generation leitet. Eigentlich halte sich ihr manuelles Geschick in Grenzen.