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AboGastrolieferant Tiziano Marinello
Mitten in der Nacht spürt er für Zürichs Restaurants das beste Gemüse auf

Impressionen vom Rundgang im Zürcher Engrosmarkt mit Tiziano Marinello. 11.04.24

Porträt Tiziano Marinello. Der Gemüsehändler mit dem stadtbekannten Namen beliefert die wichtigsten Restaurants der Stadt - und hat damit die Macht auf die Küchenchefs.

Tiziano lebt mehr oder weniger in der Nacht, weil er der Zürcher Engrosmarkt, der grösste der Schweiz, seine Handelsquelle ist. Wir begleiten ihn in der Nacht anlässlich der Spargellieferungen.
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Gemüsehändler Tiziano Marinello knabbert ein paar Erbsen direkt aus der Lieferkiste («mein Lieblingsgemüse»), betrachtet neue Kartoffeln von der französischen Atlantikinsel Noirmoutier und schneidet mit seinem Sackmesser eine Zitrusfrucht namens Cedro entzwei. Dann prüft er die dicke Schale der Frucht aus Süditalien.

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