Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboPlastikabfall vermeiden
Erst ein Restaurant in Horgen setzt auf Mehrweggeschirr

Sudhir Chauhan, Inhaber und Koch des Chalets India, hantiert in seiner Küche neuerdings auch mit Mehrwegschalen.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Giulia Baumann wartet kurz vor 12 Uhr an der Theke des Restaurants Chalet India gegenüber dem Bahnhof Horgen Oberdorf auf die Gerichte, die sie online bestellt hat. Sie freut sich auf die indischen Spezialitäten, die sie und ihre Familie gerne essen. Bald werden ein Gemüsecurry, ein Murg Tikka Masala und ein Bombay Potato per Lift von der Küche im Untergeschoss zur Ausgabe hochgefahren.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login