Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Meinung

AboChristian Seiler wäscht und flucht
Die Mühen des Mönchs­barts

Teller mit Spaghetti und grünem Gemüse, dekoriert mit Gewürzen, auf einem Tisch neben einer Zitrone.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Es beginnt die Zeit des Mönchsbarts, oder wie unsere italienischen Nachbarn ihn nennen, des Barba di Frate. Wir sehen ihn vorzugsweise in seiner klassischen Verpackung, die nur die grünen Spitzen dieses interessanten Gemüses sehen lässt, die so weich und sympathisch und einladend aussehen, dass man sie wie eine Angorakatze streicheln möchte.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login