Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboKochbuchautor im Interview
Ottolenghi hat sein erstes Schweizer Restaurant eröffnet. Von seinen Köchen erwartet er «eine Prise Verrücktheit»

Yotam Ottolenghi in einer Küche, lächelnd, während er Zutaten in eine Schüssel gibt.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Der Fall Yotam Ottolenghi ist einmalig in der Geschichte der Gastronomie. Der britisch-israelische Chefkoch verdankt seinen weltweiten Ruhm nicht seinen zahlreichen Restaurants, sondern vielmehr seinen Kochbüchern, von denen er weltweit 12 Millionen Exemplare verkauft hat.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login