Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboFoodscout Richard Kägi kocht ein Festtagsmenü
Zu Gast beim professionellsten Hobbykoch der Stadt

Zu Gast beim professionellsten Hobbykoch der Stadt

Richi Kägi kocht bei sich daheim das Züritipp-Festtagsmenü. #zueritipp
25.11..2024
(Tages-Anzeiger/Urs Jaudas)
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Richard Kägi wurde durch seine Instagram-Rezepte zum bekannten Koch.
  • In seinem Haus richtet er regelmässig Dinner für 20 Personen aus.
  • Sein Brasato all’Amarone ist eine festliche Hauptspeise mit viel Rotwein.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login